Com todo o respeito, mas o remendo de time com a camisa do glorioso Mengão, não pode ser chamado de Flamengo.
Sua história é gigante, a torcida é a maior do Brasil, e suas glórias e tradições não podem aceitar essas condições.
Um time fraco, sem esquema de jogo, com jogadores muito abaixo da história do Flamengo.
Foi isso que vi em campo.
Cadê o Vagner Love? Jogou?
O Corinthians não tendo nada a ver com isso se aproveitou da fragilidade e no primeiro tempo abriu 2 x 0, em duas falhas "bisonhas" (NÉ JOEL?) de sua zaga e meio de campo.
No primeiro gol Douglas roubou uma bola de Botinelli, que havia sido jogada na fogueira. Levou até a área e na saída do goleiro colocou no fundo das redes.
O segundo gol, em lance "terrível" de Renato, que acha que é craque, tentou tirar uma bola na entrada da área de calcanhar. Se deu muito mal. Fez uma bela assistência a Douglas, que estava iluminado.
O "ex" Seo Boneco encheu o pé, de primeira e ampliou o marcador.
O Corinthians ainda teve chance de ampliar no primeiro tempo, mas não teve sucesso.
O Flamengo mantinha se apático. Sem brilho.
Na volta do segundo tempo, Joel sacou o meia Botinelli e colocou o menino de 17 anos, Adryan. Entrou se movimentando bastante, mas muito pouco perto do que o Mengão necessitava.
Joel havia dito: " O empatamos e ganhmos o jogo ou tomamos de quatro".
Dito e feito.
Em partes, pois Shiek perdeu um penalti.
Em jogada pela direita, em velocidade, o Corinthians cruzou a bola na área e Danilo, com chute muito forte, de "rosca" ampliou para 3 x 0.
Como dito, depois disso Shiek teve a chance de ampliar, mas errou a penalidade.
A torcida do Flamengou protestou, virou de costas e vaiou.