Esperam a semana inteira pelo jogo do time que torce e quando chega ouve a esposa dizer: Que droga, tem futebol hoje?
Os homens dominam a televisão?
São trocadas por 22 homens correndo?
Não aceitam o amor por um time de futebol?
Ciúmes do craque do time?
Seria pelo motivo dos homens não quererem se comunicar durante os 90 minutos de jogo, mais intervalo e ainda o "programa pós partida"?
Não trocam um cinema, festa ou qualquer outra coisa pela partida?
Por isso é um abençoado o marido que a esposa não reclama. (rs)
Mas pensando bem, pior é ter uma esposa fanática por futebol e torcer para o time adversário!

JOGOU MUITO

Ontem coloquei um post dizendo sobre a seleção Brasileira.
Nele expressava minha opinião sobre a seleção que muito orgulhou os Brasileiros durante décadas e há anos perdera seu encanto.
Após os jogos contra a Dinamarca ( 3 x 1 Brasil) e Estados Unidos, ontem, (4 x 1 Brasil), não podemos afirmar que o encantou voltou, porém vimos algo de diferente.
Vimos a equipe de Mano Menezes se impondo em campo, lutando, marcando forte e atacando bastante.
Oscar e Marcelo foram os destaques do jogo. Neymar, apesar de não ter feito nenhuma obra de arte, foi autor de um gol de penalti e deu assistência para outros dois.
Nossa zaga ainda bate cabeça, mas pode ser trabalhada.
Encontramos o goleiro. Há tempos a crítica dizia ser Rafael o futuro dono da camia 1 canarinho.
Vejo uma luz no fim do túnel e, por hora, me rendo novamente a nossa selação.
Mano Menezes ganhou vida com esses dois jogos e poderá se impor a partir de agora. Confio em você Mano.
Verei os próximos jogos contra o México e Argentina com mais carinho.